![](https://winerow.ru/image/catalog/ajax-loader.gif)
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
вине бренд додики крепост 13
Вино сприяє процесам травлення, стимулює апетит, органічні кислоти і дубильні речовини є збудливим засобом для залоз. Вино послаблює розумову напруженість і звільняє шлунково- кишковий тракт від спазм та полегшує переварювати їжу. Деякі вина містять у своєму складі речовини, які знижують токсичність етилового спирту, володіють бактерицидною незворотною дією. Дослідженнями, підтверджено, проціанідини, які містяться у червоному вині, сприяють зниженню процентному співвідношенню холестерину в крові, захищають організм від інфаркту. Вино створене для радості людської, для веселощів серця. І зовсім не випадково Ісус створює своє перше чудо, перетворюючи на весіллі в Кані Галілейській воду на вино (Новий Заповіт). The history of winemaking in Ukraine is at least 4.5 thousand years old, and quite possibly much more. On the banks of the Dniester, winemaking was already practiced when no one had heard of French viticulture, and the Roman Empire was about a thousand years away. The tribes of Thracians who lived at the beginning of the 2nd millennium BC on the banks of the Dniester already possessed the culture of growing grapes and making wine. Научно-исследовательские учреждения Украины работают в перспективных направлениях для улучшения развития виноградарства и виноделия: повышение продуктивности сортов винограда, разработка и внедрение эффективной системы борьбы с вредителями и болезнями, на основе использования экологически безопасных препаратов, усовершенствования селекционной работы, разработка современных экономико-правовых принципов управление рынком винограда и вина с усовершенствованием законодательной базы и т.д. В последнее время создаются дегустационные залы, где знакомят потребителей с гигиеническими, диетическими, органолептическими, лечебными свойствами вин. Это создает предпосылки для формирования культуры потребления, обретения радости и удовольствия. Ведь нужно немало знаний, чтобы воспользоваться красотой и полезными свойствами этого непревзойденного древнего напитка.
По мне пьётся тяжело, наверное, надо разбавлять льдом или водой. ...
Дмитрий 07.01.2021
Лучший двенадцатилетний виски. Вкус мягкий, с приятной, не приторной сладостью. ...
Андрей 12.10.2022
Хорошее сбалансированное и зрелое вино с приятными нотами ванили и шоколада в бу ...
Маша 08.08.2022
Виски – крепкий алкогольный напиток с собственным характером. В составе присутствуют спирты ячменя, пшеницы или ржи. Производят также виски из кукурузы. Разнообразие видов и сортов огромное, так что в нем не трудно потеряться
ЧитатьСегодня в мире существует 4500 сортов красного вина, что предполагает невообразимое множество вкусов, ароматов и волшебное сочетание нот композиций
Каждый год 4 августа отмечают день рождения шампанского. В этот праздник принято открывать бутылку хорошего игристого и не спеша наслаждаться напитком
ЧитатьМясная гастрономия очень разнообразна. Она не только включает в себя виды основного продукта, но и сотни блюд
ЧитатьЧасто бывает, что в бутылке остается недопитое вино. Конечно, возникает логичная мысль – поставить его в холодильник, чтобы сохранить до следующего повода. Однако...
ЧитатьМногие любители крепких напитков уверены, что виски или скотч нужно пить без закуски, не перебивая вкус напитка продуктами.
Читать