Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
кгампаджне иджристое вино вилла конкги кава брут селеккион джифт бокс 15 л вилла конки кава брут селексон в подарокнож коробке 15 литра 5947
Одним из перспективных направлений повышения конкурентоспособности и самобытности украинской винодельческой продукции является выявление уникальных виноградарско-винодельческих зон для производства оригинальных и неповторимых марок вин. Зная агроэкологические факторы конкретной зоны, оказывающие влияние на качество сырья, можно выделять микрозоны с набором сортов, обеспечивающих производство уникальных вин. Целесообразно заниматься этим небольшим хозяйствам, для которых работа в этом направлении может быть достаточно перспективной. В условиях небольших площадей виноградников можно обеспечить качественный индивидуальный для каждого сорта и региона необходимый список агротехнических требований по уходу за виноградниками и использовать технологические особенности переработки винограда. В 1804 году было основано Судакское училище, а в 1812 году Никитский ботанический сад, с которым связано развитие виноградарства и виноделия на Украине. При Никитском ботаническом саду было организовано виноградно-производственное обучающее и опытно-показательное хозяйство «Магарач», на базе которого создан Институт винограда и вина. В Херсонской губернии в конце XIX века князем Трубецким было заложено 200 десятин виноградных насаждений в своем имении в селе Казацкое. В то время также были созданы несколько крупных виноградно-винодельческих хозяйств под Одессой и Николаевом. В г. Одесса в 1905 году на общественные средства В.Е. Таировым была организована винодельческая станция (ныне институт виноградарства и виноделия им. В.Е. Таирова). Moving a bit to the southeast, to Podillia, which is adjacent to Halychyna, you can find an even greater variety of local grape varieties. Only in one Zalishchytskyi district, in the interwar period, were seven autochthonous grape varieties from which wine was made. One of these varieties is called Kamianets (derived from Kamianets-Podilskyi). This variety is famous for the fact that both dry and dessert wines can be made from it, and it is almost insensitive to frost and diseases. In addition, the peculiarity of this variety is its vulnerability to noble rot, which makes it possible to make wines in the Tokai style.
Отзывы
Блог