Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
коджнак страна франкииа бренд фрапин
Вино способствует процессам пищеварения, стимулирует аппетит, органические кислоты и дубильные вещества являются возбуждающим средством для желез. Вино ослабляет умственную напряженность и освобождает желудочно-кишечный тракт от спазма и облегчает переваривать пищу. Некоторые вина содержат в своем составе вещества, снижающие токсичность этилового спирта, обладают бактерицидным необратимым действием. Исследованиями, подтверждено, содержащиеся в красном вине процианидины способствуют снижению процентного соотношения холестерина в крови, защищают организм от инфаркта. Вино создано для радости человеческой, для веселья сердца. И совсем не случайно Иисус создает свое первое чудо, превращая в свадьбы в Кане Галилейскую воду в вино (Новый Завет). Wine promotes digestion, stimulates appetite, organic acids and tannins are an aphrodisiac for the glands. Wine relieves mental tension and frees the gastrointestinal tract from spasm and makes it easier to digest food. Some wines contain substances that reduce the toxicity of ethyl alcohol and have an irreversible bactericidal effect. Studies have confirmed that the procyanidins contained in red wine help reduce the percentage of cholesterol in the blood, protect the body from a heart attack. Wine is created for human joy, for the joy of the heart. It is no coincidence that Jesus creates his first miracle, turning Galilean water into wine (New Testament) at weddings in Cana. В навчальному закладі розроблено і затверджено рецептури таких плодово-ягідних вин: Чорносмородинове солодке, Солодке з йошти, Скарби Софії, Софіївські зорі Дивосад, Уманське оксамитове, Мускатний аромат. Багато з цих вин отримували найвищі нагороди, зокрема на міжнародному конкурсі Золотий Грифон. До 1985 року площі виноградників України складали 209 тис. гектарів, а валовий збір винограду – 913 тис. тонн. В Україні було створено сучасну переробну базу. Внаслідок антиалкогольної компанії було завдано значних втрат економіці. Валові збори винограду знизилися в 3-5 разів. Плодово-ягідне виноробство було повністю знищено. Нині Україна здобула світового значення в галузі виноробства. Українські винороби отримують золоті і срібні нагороди, дипломи Міжнародних виставок. Але, на жаль , останнім часом в Україні простежується тенденція до зменшення площ виноградних насаджень, та погіршення їх якості, а також перехід на часткове забезпечення виноробної промисловості імпортною сировиною.
Отзывы
Блог