Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
лапгроаидж
И виноград этот, что немаловажно не был завезен римлянами или греками, как во Франции или Германии. Он был местным и не диким, а окультуренным. Почему есть множество археологических и исторических доказательств? Более того, еще до фракийцев трипольцы умели производить вино, а они, как известно, жили между 5 и 3 тысячелетием до н.э. на территории современной Украины. Да мы не грузины, история виноделия которых насчитывает около 8 тысяч лет. Но мы можем утверждать, что когда предки современных немцев или французов бегали по всей деревне с палками, чтобы поймать кабана на ужин, наши предки уже пили вино в побеленных домах. Что очень важно. Ибо где виноградник есть культура, там нет места для варварства. В навчальному закладі розроблено і затверджено рецептури таких плодово-ягідних вин: Чорносмородинове солодке, Солодке з йошти, Скарби Софії, Софіївські зорі Дивосад, Уманське оксамитове, Мускатний аромат. Багато з цих вин отримували найвищі нагороди, зокрема на міжнародному конкурсі Золотий Грифон. До 1985 року площі виноградників України складали 209 тис. гектарів, а валовий збір винограду – 913 тис. тонн. В Україні було створено сучасну переробну базу. Внаслідок антиалкогольної компанії було завдано значних втрат економіці. Валові збори винограду знизилися в 3-5 разів. Плодово-ягідне виноробство було повністю знищено. Нині Україна здобула світового значення в галузі виноробства. Українські винороби отримують золоті і срібні нагороди, дипломи Міжнародних виставок. Але, на жаль , останнім часом в Україні простежується тенденція до зменшення площ виноградних насаджень, та погіршення їх якості, а також перехід на часткове забезпечення виноробної промисловості імпортною сировиною. Вино способствует процессам пищеварения, стимулирует аппетит, органические кислоты и дубильные вещества являются возбуждающим средством для желез. Вино ослабляет умственную напряженность и освобождает желудочно-кишечный тракт от спазма и облегчает переваривать пищу. Некоторые вина содержат в своем составе вещества, снижающие токсичность этилового спирта, обладают бактерицидным необратимым действием. Исследованиями, подтверждено, содержащиеся в красном вине процианидины способствуют снижению процентного соотношения холестерина в крови, защищают организм от инфаркта. Вино создано для радости человеческой, для веселья сердца. И совсем не случайно Иисус создает свое первое чудо, превращая в свадьбы в Кане Галилейскую воду в вино (Новый Завет).
Отзывы
Блог