Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
ликюуеур производители слаур интернатионал
Для красных выбирают слегка закругленные бокалы тюльпаны. Полусладкие сорта напитка принято подавать в широких открытых бокалах, а крепленые – в зауженных к верху. Десертные и ликерные наливают в небольшие рюмки конической формы, а мадеру и херес – в цилиндрические. Что касается откупоривания бутылок с вином, то белые сорта открывают непосредственно перед разливом по бокалам, а красные – за 30-40 минут до употребления. В качестве аперитива перед едой принято подавать вермут, херес или мадеру. Классическим сочетанием к белым винам считаются морепродукты, нежирная рыба и птица. Красные подают к мясу и грибам. Розовые принято совмещать с нежными закусками. Полусладкие хорошо сочетаются с овощами и морепродуктами, а полусухие и сухие вина подойдут практически к любым блюдам. Игристые, а также десертные советуют совмещать с фруктами, конфетами, печеньем, неострыми сырами. Перед подачей на стол любой напиток следует правильно охладить. Надо сказать, для каждого вида вина существует своя правильная температура. Для красных сортов напитка с высоким содержанием танинов идеальна комнатная температура, то есть 18-20 градусов. Красные сорта с низким содержанием танин любят 14-16 градусов тепла. Белые вина перед подачей охлаждают до 12-14 градусов, а игристые – до 6-7. С чем сочетать разные вина The educational institution has developed and approved recipes for such fruit and berry wines: Blackcurrant sweet, Yoshta sweet, Sophia's Treasures, Sophia's stars Chudosad, Umanskoe velvet, Muscat aroma. Many of these wines received the highest awards, in particular, at the international Golden Griffin competition. By 1985, the area of vineyards in Ukraine amounted to 209 thousand hectares, and the gross grape harvest - 913 thousand tons. A modern processing base was created in Ukraine. As a result of the anti-alcohol campaign, significant losses were inflicted on the economy. Gross harvest of grapes decreased by 3-5 times. Fruit and berry winemaking was completely destroyed. The history of wine is inseparable from the history of mankind. Wine is a special drink. Its value consists of two sources: berries that absorb solar energy and yeast cells - factories of many useful substances. This sunny drink contains a number of nutritious and biologically active substances useful for the human body, which include organic acids (tartaric, malic, citric, succinic, etc.) contained in wine in an easily digestible form, nitrogenous compounds: proteins, amino acids, coloring and phenolic substances, glycerin, sugar, pectin substances, very valuable macro- and microelements: potassium, calcium, magnesium, iron, manganese, copper, zinc, boron, chromium, fluorine, iodine, arsenic, cobalt, etc.
Отзывы
Блог