Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
вгиски видержка 18 лет подборки подарокгнии виски
The history of wine is inseparable from the history of mankind. Wine is a special drink. Its value consists of two sources: berries that absorb solar energy and yeast cells - factories of many useful substances. This sunny drink contains a number of nutritious and biologically active substances useful for the human body, which include organic acids (tartaric, malic, citric, succinic, etc.) contained in wine in an easily digestible form, nitrogenous compounds: proteins, amino acids, coloring and phenolic substances, glycerin, sugar, pectin substances, very valuable macro- and microelements: potassium, calcium, magnesium, iron, manganese, copper, zinc, boron, chromium, fluorine, iodine, arsenic, cobalt, etc. История виноделия в Украине насчитывает по меньшей мере 4.5 тысячи лет, а по всей вероятности и значительно больше. На берегах Днестра виноделием занимались уже тогда, когда о французском виноградарстве еще никто не слышал, а до возникновения Римской империи оставалось около тысячи лет. Племена фракийцев, проживавших в начале 2 тысячелетия до нашей эры на берегах Днестра, уже владели культурой выращивания винограда и изготовления вина. Так можно в перспективе выделить и сформировать особенности каждой местности для производства уникальных виноматериалов, что очень ценится потребителями и знатоками вин всего мира. В Украине производят незначительное количество уникальных высококачественных вин, имеющих географическое название и получивших мировое значение: Мускат белый Красного камня, Роза Закарпатья. Предоставление им статуса вин контролируемых наименований будет способствовать более рациональному использованию сырьевых ресурсов виноградарско-производственной отрасли и позволит повысить рейтинг украинских вин. Для решения этой проблемы необходимо наращивать число фермерских хозяйств виноградарско-винодельческого направления, поднять профессиональный уровень. Для этого необходима соответствующая нормативная база и программа развития отрасли В Украине производят незначительное количество уникальных высококачественных вин, имеющих географическое название и получивших мировое значение: Мускат белый Красного камня, Роза Закарпатья.
Отзывы
Блог