Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
вгиски виски тге поджуес синджле малт ирисг вгискеи 07 л поуджс синджл молт ажрис виски 700 мл 8044
Этот процесс можно обрисовать несколькими этапами. Сначала, когда бокал только подносят ко рту, напиток должен прикоснуться только к верхней губе. Только после этого советуют открыть губы и втянуть немного напитка. Но сразу глотать вино считается дурным тоном. Для начала его принято вроде бы «взвешивать» на языке (это позволит раскрыть вкус напитка) и только после этого можно глотать. Пить вино принято из наполненного на 2/3 или 1/3 бокала, который по правилам этикета следует держать за ножку. Чаще бокалы для вина имеют срезанную яйцевидную или тюльпановидную форму и тонкую средней высоты ножку. Кстати, тюльпановидная форма бокалов лучше других позволяет задержать и сконцентрировать винный аромат в сосуде. Игристые вина принято подавать в высоких конусообразных бокалах, известных как шампанские. Эта форма позволяет вину дольше «играть». Белые сорта обычно подают в больших бокалах в форме колокольчика (с широкой верхней частью). Научно-исследовательские учреждения Украины работают в перспективных направлениях для улучшения развития виноградарства и виноделия: повышение продуктивности сортов винограда, разработка и внедрение эффективной системы борьбы с вредителями и болезнями, на основе использования экологически безопасных препаратов, усовершенствования селекционной работы, разработка современных экономико-правовых принципов управление рынком винограда и вина с усовершенствованием законодательной базы и т.д. В последнее время создаются дегустационные залы, где знакомят потребителей с гигиеническими, диетическими, органолептическими, лечебными свойствами вин. Это создает предпосылки для формирования культуры потребления, обретения радости и удовольствия. Ведь нужно немало знаний, чтобы воспользоваться красотой и полезными свойствами этого непревзойденного древнего напитка. В настоящее время Украина приобрела мировое значение в области виноделия. Украинские виноделы получают золотые и серебряные награды, дипломы международных выставок. Но, к сожалению, в последнее время в Украине прослеживается тенденция к уменьшению площадей виноградных насаждений и ухудшению их качества, а также переход на частичное обеспечение винодельческой промышленности импортным сырьем.
Отзывы
Блог