Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
вине бренд джнарли геад крепост 13
Научно-исследовательские учреждения Украины работают в перспективных направлениях для улучшения развития виноградарства и виноделия: повышение продуктивности сортов винограда, разработка и внедрение эффективной системы борьбы с вредителями и болезнями, на основе использования экологически безопасных препаратов, усовершенствования селекционной работы, разработка современных экономико-правовых принципов управление рынком винограда и вина с усовершенствованием законодательной базы и т.д. В последнее время создаются дегустационные залы, где знакомят потребителей с гигиеническими, диетическими, органолептическими, лечебными свойствами вин. Это создает предпосылки для формирования культуры потребления, обретения радости и удовольствия. Ведь нужно немало знаний, чтобы воспользоваться красотой и полезными свойствами этого непревзойденного древнего напитка. Восени 1844 року в м. Одеса було створене Головне училище садівництва, навчальний план якого передбачав вивчення садівництва, виноградарства і виноробства. В 1859 році училище було переведено до Умані. За пропозицією училища було узаконено виробництво вина з плодів і ягід. Щоб отримати сусло подібне до виноградного високо кислий сік розбавляли водою до нормальної кислотності. Варто зауважити, що плодово-ягідне виноробство України бере свій початок з Умані. На початку ХХ ст. в Уманському училищі садівництва викладали спеціальний курс «Переробка плодів і ягід на вино». Навчальне господарство училища виготовляло декілька сортів вина, яке користувалося великим попитом. Випускники Уманського училища за місцем роботи застосовували рецептури вин. В учебном заведении разработаны и утверждены рецептуры таких плодово-ягодных вин: Черносмородиновое сладкое, Сладкое из йошты, Сокровища Софии, Софиевские звезды Чудосад, Уманское бархатное, Мускатный аромат. Многие из этих вин получали самые высокие награды, в частности, на международном конкурсе Золотой Грифон. К 1985 площади виноградников Украины составляли 209 тыс. гектаров, а валовой сбор винограда - 913 тыс. тонн. В Украине была создана современная перерабатывающая база. В результате антиалкогольной компании были нанесены значительные потери экономике. Валовые сборы винограда снизились в 3-5 раз. Плодово-ягодное виноделие было полностью уничтожено.
Отзывы
Блог