Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
вине бренд жеан лефорт
В 1804 году было основано Судакское училище, а в 1812 году Никитский ботанический сад, с которым связано развитие виноградарства и виноделия на Украине. При Никитском ботаническом саду было организовано виноградно-производственное обучающее и опытно-показательное хозяйство «Магарач», на базе которого создан Институт винограда и вина. В Херсонской губернии в конце XIX века князем Трубецким было заложено 200 десятин виноградных насаждений в своем имении в селе Казацкое. В то время также были созданы несколько крупных виноградно-винодельческих хозяйств под Одессой и Николаевом. В г. Одесса в 1905 году на общественные средства В.Е. Таировым была организована винодельческая станция (ныне институт виноградарства и виноделия им. В.Е. Таирова). Этот процесс можно обрисовать несколькими этапами. Сначала, когда бокал только подносят ко рту, напиток должен прикоснуться только к верхней губе. Только после этого советуют открыть губы и втянуть немного напитка. Но сразу глотать вино считается дурным тоном. Для начала его принято вроде бы «взвешивать» на языке (это позволит раскрыть вкус напитка) и только после этого можно глотать. Пить вино принято из наполненного на 2/3 или 1/3 бокала, который по правилам этикета следует держать за ножку. Чаще бокалы для вина имеют срезанную яйцевидную или тюльпановидную форму и тонкую средней высоты ножку. Кстати, тюльпановидная форма бокалов лучше других позволяет задержать и сконцентрировать винный аромат в сосуде. Игристые вина принято подавать в высоких конусообразных бокалах, известных как шампанские. Эта форма позволяет вину дольше «играть». Белые сорта обычно подают в больших бокалах в форме колокольчика (с широкой верхней частью). Предоставление им статуса вин контролируемых наименований будет способствовать более рациональному использованию сырьевых ресурсов виноградарско-производственной отрасли и позволит повысить рейтинг украинских вин. Для решения этой проблемы необходимо наращивать число фермерских хозяйств виноградарско-винодельческого направления, поднять профессиональный уровень. Для этого необходима соответствующая нормативная база и программа развития отрасли В Украине производят незначительное количество уникальных высококачественных вин, имеющих географическое название и получивших мировое значение: Мускат белый Красного камня, Роза Закарпатья. Предоставление им статуса вин контролируемых наименований будет способствовать более рациональному использованию сырьевых ресурсов виноградарско-производственной отрасли и позволит повысить рейтинг украинских вин. Для решения этой проблемы необходимо наращивать число фермерских хозяйств виноградарско-винодельческого направления, поднять профессиональный уровень.
Отзывы
Блог