Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
вине бренд туссокк жумпер крепост 14
In general, German colonists, primarily Saxons, significantly contributed to the development of viticulture and winemaking in Ukraine. Such well-known wine-making centers as Bereghovo (Beregsas), Zalishchyki, Kamianets-Podilskyi had entire German quarters. In particular, 42 families of Saxon Germans were relocated to Kamianets-Podilskyi at the beginning of the 19th century, for the development of viticulture in the region. What can we say about Galicia, which the Germans began to colonize in 1773. In Lviv and its surroundings, wine was made not only from foreign grape varieties. One should also pay respect to indigenous (autochthonous) grape varieties, which were traditional for this region. Thus, the Dublyansky grape variety (derived from the name of the city of Dublyany) is a local variety of vitis vinifera. And it is quite possible that even the kings of Russia drank wine from it. Moreover, wines from this grape variety are gaining more and more popularity and take prizes at thematic competitions. Совершенно уж датой датой появления на свет пузыристые вина традиционно считается 1668-й, когда Годино, аббат-каноник из Реймского собора, описывает в церковной книге «напиток с легкой окраской, почти белый, насыщенный газами». Через пару десятков лет страна уже переживала настоящий бум игристого. Шампанское во Франции входит в моду, позволяющую усовершенствовать производство и улучшить технологию. И кстати, вполне реально, что игристое явилось волею случая. Винокур древности также были известны характеристики некоторых вин, что, перебродив, по весне снова начинают брожение, а в емкостях образуются газы. Такие свойства традиционно считали побочным эффектом при виноделии и не придавали этому большого значения. Напротив, даже считали следствием не слишком качественного труда винокур. Но во второй половине 17 века ситуация изменилась. И вино, произведенное во французских аббатствах, стало очень популярным. А талантливые и изобретательные виноделы, такие как Дом Периньон и Удар, создавали и совершенствовали технологии производств для игристого вина. сорти вин Популярно было красное вино, однако среди лучших изысканных вин присутствуют и белые – цекубское и фалернское. По вкусу римлянам было сладкое вино – vinum dulce Некоторые хозяйства производили praedulce (особенно сладкое вино). Римляне знали, как приготовить из темного вина более светлое благодаря хранению. Так вы попробуете больше разных вин и не разоритесь на бутылки. Вино в культуре и произведениях искусства В Библии Основная статья: Алкоголь в Библии В Коране Жители рая будут пить райское вино , которая не будет пьянять. – Коран, 56:19 О вы, уверовавшие! Пьянящий напиток, майсир, [жертвоприношение] на каменных жертвенники [и гадание] за стрелами – скверные деяния [, вселяется] шайтаном. Уступите этому, возможно, вы добьетесь успеха. Поистине, шайтан с помощью вина и майсира хочет посеять между вами рознь и ненависть и отвлечь вас от поминовения Аллаха и намаза. Прекратите ли вы [эти непристойности]? – Коран, 5: 90,91 пров. М-Н. Османовой бургундские вина Эти сорта принадлежат только высшему классу «Премиум». Бургундские вина Франции отличаются мягким фруктовым привкусом и легкой терпкостью. В сортах Joseph Drouhin и Faiveley, появившихся только к концу 90-х годов, идеально гармонируют яблочно-дынная настойка, кора дуба и миндальная стружка. А кремообразная текстура и легкий аромат дыма делают этот напиток незабываемым и несравнимым. Сорт La Chablisienne имеет загадочный золотистый цвет с небольшим зеленым отливом. Отличается изысканным ароматом, в котором сочетаются и яблоко, и груша, и персик, и апельсиновая цедра, и цветущий клевер. Благодаря сдержанному маслянистому вкусу совсем не ощущается крепость в 12 градусов. Стоит отметить и сорт Pascal Bouchard, особенно в 1998 году выпуска.
Отзывы
Блог