Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
вине квет белое бренд бротгерс ин вине
In 1804, the Sudak School was founded, and in 1812, the Nikitsky Botanical Garden, which is associated with the development of viticulture and winemaking in Ukraine. At the Nikitsky Botanical Garden, a vine-production training and experimental demonstrative farm "Magarach" was organized, on the basis of which the Institute of Vine and Wine was created. In the Kherson province at the end of the 19th century, Prince Trubetskoy planted 200 acres of vine plantations on his estate in the village of Kazatskoye. At that time, several large vineyards and wineries were also created near Odessa and Nikolaev. In Odessa in 1905, V.E. Tairov organized a wine-making station (now the V.E. Tairov Institute of Viticulture and Winemaking). Wine promotes digestion, stimulates appetite, organic acids and tannins are an aphrodisiac for the glands. Wine relieves mental tension and frees the gastrointestinal tract from spasm and makes it easier to digest food. Some wines contain substances that reduce the toxicity of ethyl alcohol and have an irreversible bactericidal effect. Studies have confirmed that the procyanidins contained in red wine help reduce the percentage of cholesterol in the blood, protect the body from a heart attack. Wine is created for human joy, for the joy of the heart. It is no coincidence that Jesus creates his first miracle, turning Galilean water into wine (New Testament) at weddings in Cana. Совершенно уж датой датой появления на свет пузыристые вина традиционно считается 1668-й, когда Годино, аббат-каноник из Реймского собора, описывает в церковной книге «напиток с легкой окраской, почти белый, насыщенный газами». Через пару десятков лет страна уже переживала настоящий бум игристого. Шампанское во Франции входит в моду, позволяющую усовершенствовать производство и улучшить технологию. И кстати, вполне реально, что игристое явилось волею случая. Винокур древности также были известны характеристики некоторых вин, что, перебродив, по весне снова начинают брожение, а в емкостях образуются газы. Такие свойства традиционно считали побочным эффектом при виноделии и не придавали этому большого значения. Напротив, даже считали следствием не слишком качественного труда винокур. Но во второй половине 17 века ситуация изменилась. И вино, произведенное во французских аббатствах, стало очень популярным. А талантливые и изобретательные виноделы, такие как Дом Периньон и Удар, создавали и совершенствовали технологии производств для игристого вина. сорти вин Популярно было красное вино, однако среди лучших изысканных вин присутствуют и белые – цекубское и фалернское. По вкусу римлянам было сладкое вино – vinum dulce Некоторые хозяйства производили praedulce (особенно сладкое вино). Римляне знали, как приготовить из темного вина более светлое благодаря хранению.
Отзывы
Блог