Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
вине крепост 12 виноджрад мерло
Как известно, к столу Короля Льва Даниловича уже подавали вино, которое было сделано из росшего вокруг Львова винограда. Женой его была венгерская принцесса Констанция, поэтому мы можем предположить, что она приобщилась к культуре виноделия в окрестностях Львова. По прошествии времени Львов рос как культурный и политический центр, а с ним и его виноградники. Так виноградники росли на склонах Высокого Замка, на Лычакове, Кульпаркове и прежде всего в Винниках. В 1785 г. возле Винников была заложена немецкая колония Вайнберген, что в переводе означает Винные горы. Немцы-колонисты, осевшие возле Львова начали заниматься виноградарством. Первоначально выращивали сорт винограда – Рислинг Рейнский, привезенный ими с их родины. Переместившись на юго-восток, в соседнее с Галицией Подолье, можно встретить еще большее разнообразие местных сортов винограда. Только в одном Залещицком районе, в межвоенный период, было описано АЖ семь автохтонных сортов винограда, из которых делали вино. Один из этих сортов называется Каменец (производное от Каменец-Подольского). Славится этот сорт тем, что из него можно производить как сухие так и десертные вина, и он почти не чувствителен к морозам и болезням. Кроме того особенностью этого сорта является уязвимость к благородной гнили, что позволяет производить вина в токайском стиле. История вина неотделима от истории человечества. Вино – особенный напиток. Ценность его состоит из двух источников: ягод, впитывающих солнечную энергию и дрожжевых клеток – фабрики многих полезных веществ. Этот солнечный напиток содержит ряд питательных и биологически активных веществ, полезных для организма человека, к которым относятся органические кислоты (винная, яблочная, лимонная, янтарная и др.), содержащиеся в вине в легко усвояемой форме, азотистые соединения: протеины, аминокислоты , красящие и фенольные вещества, глицерин, сахар, пектиновые вещества, очень ценные макро- и микроэлементы: калий, кальций, магний, железо, марганец, медь, цинк, бор, хром, фтор, йод мышьяк, кобальт и т.д.
Отзывы
Блог