Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
вине крепост 14 реджион сансер
Одним из перспективных направлений повышения конкурентоспособности и самобытности украинской винодельческой продукции является выявление уникальных виноградарско-винодельческих зон для производства оригинальных и неповторимых марок вин. Зная агроэкологические факторы конкретной зоны, оказывающие влияние на качество сырья, можно выделять микрозоны с набором сортов, обеспечивающих производство уникальных вин. Целесообразно заниматься этим небольшим хозяйствам, для которых работа в этом направлении может быть достаточно перспективной. В условиях небольших площадей виноградников можно обеспечить качественный индивидуальный для каждого сорта и региона необходимый список агротехнических требований по уходу за виноградниками и использовать технологические особенности переработки винограда. У 1804 році було засноване Судакське училище, а в 1812 році Нікітський ботанічний сад, з якими пов’язаний розвиток виноградарства та виноробства на Україні. При Нікітському ботанічному саду було організоване виноградно-виробниче навчальне і дослідно-показове господарство «Магарач», на базі якого створено Інститут винограду і вина. В Херсонській губернії наприкінці ХІХ століття князем Трубецьким були закладені 200 десятин виноградних насаджень у своєму маєтку в селі Козацьке. В той час також було створено декілька великих виноградно-виноробних господарств під Одесою і Миколаєвом. В м. Одеса у 1905 році на громадські кошти В.Є Таіровим було організовано виноробну станцію (нині інститут виноградарства і виноробства ім. В.Є. Таірова). Неотложной задачей является дальнейшее уточнение плана сорторайонирования и производственной специализации виноделия. Необходимо выбирать наиболее перспективные сорта, учитывать их хозяйственную ценность, биологические особенности и пригодность к природно-климатическим условиям местности.
Отзывы
Блог