Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
вине подгодит длиа колбасние изделииа виноджрад сгираз
Воно дозволяло людям харчуватися протягом багатьох місяців, а не тільки в сезон врожаю. Його можна було брати з собою в торгові і військові експедиції, обмінювати на інші продукти. Нарешті, не можна скидати з рахунків факт, що вино сп’яняло, тобто не тільки насичувало, а й приносило задоволення, а також допомагало досягти екстатичного стану. Зрозуміло, чому вину в давніх культурах приділялася така велика увага. Дитя виноградної лози вважалося даром небес, його обожнювали, наділяли чудодійними властивостями (наприклад, здатністю заліковувати рани і повертати зір) і активно використовували в різноманітних сакральних ритуалах – від нескінченних варіацій дионисийского культу до християнської євхаристії. За багато століть техніка виноробства майже не змінювалася. За лозами доглядали мало, лише підрізали час від часу, залишаючи лежати на землі або закидаючи їх на гілки дерев. Рудименти древньої виноградарською практики подекуди можна відшукати і сьогодні, наприклад на островах Егейського моря. Виноградники часом нагадували непрохідні ліси. Відомо, що під час облоги Лана в 988 році французький король Гуго Капет благополучно сховав у прилеглих виноградниках своє військо. Ізраїль. Винний посудину з Італії двотисячолітньої давності, знайдений в пустелі в районі стародавньої фортеці Масада, відноситься до часу народження Ісуса Христа Фото: David Silverman / Reuters Стиглий виноград відправляли під прес, а заграло сусло заливали в глиняні глечики. Это вино – одно из немногих бургундских, подходящее под категорию «Гранд». В народе его называют деревенским из-за весьма резкого аромата, однако вкус у этого напитка очень пикантный. Нельзя обойти вниманием сорт La Chablisienne. Этот золотистый напиток богат ароматными ингредиентами, в которые входит и мята, и миндаль, и жасмин, и ваниль, и даже липа. вина Шампани В этой области угодья строго поделены на деревни, где выращивают только эксклюзивные сорта и возделывают их по секретной технологии. Как известно, самые известные вина Франции – это красное и белое шампанское. Производству этих напитков люди в этих специализированных деревнях посвящают всю свою жизнь. В тройку лучших сортов шампанского входит Blanc de Blancs. Владельцем угодий на протяжении десятилетий является семья Монкьюи. Бутылка Бланка 1995 года оценивается в тысячи долларов, а все благодаря изысканному вкусу напитка. Также в лидирующую тройку входит шампанское на основе благородного сорта «Пено-Менье», который растет только в угодьях Жана Мутардье в Сюрмелене. Не стоит забывать и о розоватом напитке династии Мутаре. На территории Кот де Бар проводится одно из лучших светлых шампанских страны. Как выбрать красивое красное вино Универсального рецепта по выбору вина нет. Но есть одна подсказка: любой организм любит сахарок, поэтому если вы ни разу пробовали вино, скорее всего вам понравится сладкое или полусладкое. Одним из перспективных направлений повышения конкурентоспособности и самобытности украинской винодельческой продукции является выявление уникальных виноградарско-винодельческих зон для производства оригинальных и неповторимых марок вин. Зная агроэкологические факторы конкретной зоны, оказывающие влияние на качество сырья, можно выделять микрозоны с набором сортов, обеспечивающих производство уникальных вин. Целесообразно заниматься этим небольшим хозяйствам, для которых работа в этом направлении может быть достаточно перспективной. В условиях небольших площадей виноградников можно обеспечить качественный индивидуальный для каждого сорта и региона необходимый список агротехнических требований по уходу за виноградниками и использовать технологические особенности переработки винограда.
Отзывы
Блог