Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
вине подгодит длиа закуски квет белое бренд и феуди ди романс
Для красных выбирают слегка закругленные бокалы тюльпаны. Полусладкие сорта напитка принято подавать в широких открытых бокалах, а крепленые – в зауженных к верху. Десертные и ликерные наливают в небольшие рюмки конической формы, а мадеру и херес – в цилиндрические. Что касается откупоривания бутылок с вином, то белые сорта открывают непосредственно перед разливом по бокалам, а красные – за 30-40 минут до употребления. В качестве аперитива перед едой принято подавать вермут, херес или мадеру. Классическим сочетанием к белым винам считаются морепродукты, нежирная рыба и птица. Красные подают к мясу и грибам. Розовые принято совмещать с нежными закусками. Полусладкие хорошо сочетаются с овощами и морепродуктами, а полусухие и сухие вина подойдут практически к любым блюдам. Игристые, а также десертные советуют совмещать с фруктами, конфетами, печеньем, неострыми сырами. Перед подачей на стол любой напиток следует правильно охладить. Надо сказать, для каждого вида вина существует своя правильная температура. Для красных сортов напитка с высоким содержанием танинов идеальна комнатная температура, то есть 18-20 градусов. Красные сорта с низким содержанием танин любят 14-16 градусов тепла. Белые вина перед подачей охлаждают до 12-14 градусов, а игристые – до 6-7. С чем сочетать разные вина Moving a bit to the southeast, to Podillia, which is adjacent to Halychyna, you can find an even greater variety of local grape varieties. Only in one Zalishchytskyi district, in the interwar period, were seven autochthonous grape varieties from which wine was made. One of these varieties is called Kamianets (derived from Kamianets-Podilskyi). This variety is famous for the fact that both dry and dessert wines can be made from it, and it is almost insensitive to frost and diseases. In addition, the peculiarity of this variety is its vulnerability to noble rot, which makes it possible to make wines in the Tokai style. Так вы попробуете больше разных вин и не разоритесь на бутылки. Вино в культуре и произведениях искусства В Библии Основная статья: Алкоголь в Библии В Коране Жители рая будут пить райское вино , которая не будет пьянять. – Коран, 56:19 О вы, уверовавшие! Пьянящий напиток, майсир, [жертвоприношение] на каменных жертвенники [и гадание] за стрелами – скверные деяния [, вселяется] шайтаном. Уступите этому, возможно, вы добьетесь успеха. Поистине, шайтан с помощью вина и майсира хочет посеять между вами рознь и ненависть и отвлечь вас от поминовения Аллаха и намаза. Прекратите ли вы [эти непристойности]? – Коран, 5: 90,91 пров. М-Н. Османовой бургундские вина Эти сорта принадлежат только высшему классу «Премиум». Бургундские вина Франции отличаются мягким фруктовым привкусом и легкой терпкостью. В сортах Joseph Drouhin и Faiveley, появившихся только к концу 90-х годов, идеально гармонируют яблочно-дынная настойка, кора дуба и миндальная стружка. А кремообразная текстура и легкий аромат дыма делают этот напиток незабываемым и несравнимым. Сорт La Chablisienne имеет загадочный золотистый цвет с небольшим зеленым отливом. Отличается изысканным ароматом, в котором сочетаются и яблоко, и груша, и персик, и апельсиновая цедра, и цветущий клевер. Благодаря сдержанному маслянистому вкусу совсем не ощущается крепость в 12 градусов. Стоит отметить и сорт Pascal Bouchard, особенно в 1998 году выпуска.
Отзывы
Блог