Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
вине производители бодеджас араджонесас виноджрад темпранило
Вино способствует процессам пищеварения, стимулирует аппетит, органические кислоты и дубильные вещества являются возбуждающим средством для желез. Вино ослабляет умственную напряженность и освобождает желудочно-кишечный тракт от спазма и облегчает переваривать пищу. Некоторые вина содержат в своем составе вещества, снижающие токсичность этилового спирта, обладают бактерицидным необратимым действием. Исследованиями, подтверждено, содержащиеся в красном вине процианидины способствуют снижению процентного соотношения холестерина в крови, защищают организм от инфаркта. Вино создано для радости человеческой, для веселья сердца. И совсем не случайно Иисус создает свое первое чудо, превращая в свадьбы в Кане Галилейскую воду в вино (Новый Завет). В 1804 году было основано Судакское училище, а в 1812 году Никитский ботанический сад, с которым связано развитие виноградарства и виноделия на Украине. При Никитском ботаническом саду было организовано виноградно-производственное обучающее и опытно-показательное хозяйство «Магарач», на базе которого создан Институт винограда и вина. В Херсонской губернии в конце XIX века князем Трубецким было заложено 200 десятин виноградных насаждений в своем имении в селе Казацкое. В то время также были созданы несколько крупных виноградно-винодельческих хозяйств под Одессой и Николаевом. В г. Одесса в 1905 году на общественные средства В.Е. Таировым была организована винодельческая станция (ныне институт виноградарства и виноделия им. В.Е. Таирова).
Історія вина невіддільна від історії людства. Вино – особливий напій. Цінність його складається з двох джерел: ягід, які вбирають в себе сонячну енергію і дріжджових клітин – фабрики багатьох корисних речовин. Цей сонячний напій містить ряд поживних і біологічно активних речовин, корисних для організму людини, до яких належать: органічні кислоти (винна, яблучна, лимонна, бурштинова та ін.), які містяться у винні в легко засвоюваній формі, азотисті сполуки: протеїни, амінокислоти, барвні та фенольні речовини, гліцерин, цукор, пектинові речовини, дуже цінні макро- та мікроелементи: калій, кальцій, магній, залізо, марганець, мідь, цинк, бор, хром, фтор, йод миш’як, кобальт та ін.