Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
вине производители боставан винериес джроуп сагар сугое
Жоден інший напій в світі не викликає стільки суперечок і пересудів. Практично кожна країна стверджує, що саме вона є батьківщиною заграв виноградного соку, а ті, хто не претендує на пальму першості, вважають, що тільки вони вміють робити «справжнє» вино. Археологи не можуть дати однозначну відповідь на питання «хто, де і коли винайшов вино?». Очевидно, що вже 8-10 тисяч років тому люди знали культурний виноград Vitis Vinifera, їли його плоди і пили його сік. По крайней мере, збереглися черепки глиняного посуду з залишками винного напою, а перші графічні і текстуальні свідоцтва існування вина датуються 4 тисячоліттям до нашої ери. Етимологія назви. За однією з версій сучасне слово «вино» родинно грузинському «ghvivill» – «цвісти, бродити». Фасмер (відомий німецький мовознавець українського походження), однак, простежує спільне коріння зі слов’янським «вити», а деякі дослідники навіть стверджують, що в основі терміна лежить санскритський корінь «vena» – «улюблений». Неотложной задачей является дальнейшее уточнение плана сорторайонирования и производственной специализации виноделия. Необходимо выбирать наиболее перспективные сорта, учитывать их хозяйственную ценность, биологические особенности и пригодность к природно-климатическим условиям местности. Одним из перспективных направлений повышения конкурентоспособности и самобытности украинской винодельческой продукции является выявление уникальных виноградарско-винодельческих зон для производства оригинальных и неповторимых марок вин. Зная агроэкологические факторы конкретной зоны, оказывающие влияние на качество сырья, можно выделять микрозоны с набором сортов, обеспечивающих производство уникальных вин. Целесообразно заниматься этим небольшим хозяйствам, для которых работа в этом направлении может быть достаточно перспективной. В условиях небольших площадей виноградников можно обеспечить качественный индивидуальный для каждого сорта и региона необходимый список агротехнических требований по уходу за виноградниками и использовать технологические особенности переработки винограда.
Отзывы
Блог