Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
вине производители кгатеау кантемерле сагар сугое
Ні в одній з гіпотез немає доказів. Особливості тодішнього виробництва З метою зброджування вино (молоде) попадало в льох в досить містких судинах, які були Окур сіркою (процес тривав до півроку, а іноді і більше). Вина солодкі отримували придушенням бродіння, зберіганням згодом в холоді. Частенько вино наполягали на родзинках. Ці напої бродили дуже повільно, тільки через п’ять років гри вина розливалися по амфорам, забезпечувалися ярликами: там вказувалася місцевість виробництва, роки врожаю, наявності добавки, колір. Найбільш довгий час витримувалося найкращих сортів вино. Підвал для бродіння також був обладнаний відповідним чином. коротка відповідь Вино – напій, який отримують при бродінні свіжих ягід винограду або виноградного сусла. Слід зазначити, що в України діє закон, виходячи з якого, вином вважається напій, зроблений виключно з винограду, всі інші добавки будь то цукор, спирт, кислота або щось ще, – автоматично позбавляє напій цього доблесного назви. Винний напій – продукт, в якому крім винного сировини є щось ще, наприклад: цукор, спирт і т.п. Якість такої продукції різний, від хорошого до явного фальсифікату. В целом немцы-колонисты, в первую очередь саксонцы, значительно поспособствовали развитию виноградарства и виноделия в Украине. Такие известные центры виноделия как Берегово (Берегсас), Залещики, Каменец-Подольский имели целые немецкие кварталы. В частности в Каменец-Подольский в начале 19 века было переселено 42 семьи саксонских немцев, для развития виноградарства в регионе. Что уж говорить о Галиции, которую немцы начали колонизировать еще с 1773 года. Во Львове и его окрестностях производили вино не только из иностранных сортов винограда. Следует отдать почести и коренным (автохтонным) сортам винограда, которые были традиционными для этого региона. Так, сорт винограда Дублянский (производное от названия города Дубляны) является местным сортом vitis vinifera. И вполне возможно, вино из него пили еще короли Руси. Более того, вина из этого сорта винограда приобретают все большую популярность и занимают призовые места на тематических конкурсах. 1 г спирта содержит 7 калорий. Поскольку вино содержит и спирт, и сахар в переменной пропорции, оно является для организма источником калорий, а его кислотность и таннины способствуют перевариванию переедания. При этом алкоголь вреден для здоровья, каким бы ни был возраст, пол и индивидуальный уровень переносимости. Диетологи исключают вино из числа продуктов, необходимых в наших рационах, несмотря на то, что признают в нем полезные качества при употреблении в небольших количествах. Зато искусство жизни отводит ему достойное место гастрономического продукта. История шампанского вина Случались и казусы, ставшие после изюминкой. Чтобы узнать историю вин, например, вина шампанского, а по-другому – легкого и игристого – достаточно «отмотать назад» три с половиной столетия. Как предполагается из названия, оно появляется во Франции, а главным регионом по изготовлению игристого вина становится Шампань – французская провинция.
Отзывы
Блог