Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
вине производители кгатеау папе клемент виноджрад каберне фран
Ні в одній з гіпотез немає доказів. Особливості тодішнього виробництва З метою зброджування вино (молоде) попадало в льох в досить містких судинах, які були Окур сіркою (процес тривав до півроку, а іноді і більше). Вина солодкі отримували придушенням бродіння, зберіганням згодом в холоді. Частенько вино наполягали на родзинках. Ці напої бродили дуже повільно, тільки через п’ять років гри вина розливалися по амфорам, забезпечувалися ярликами: там вказувалася місцевість виробництва, роки врожаю, наявності добавки, колір. Найбільш довгий час витримувалося найкращих сортів вино. Підвал для бродіння також був обладнаний відповідним чином. коротка відповідь Вино – напій, який отримують при бродінні свіжих ягід винограду або виноградного сусла. Слід зазначити, що в України діє закон, виходячи з якого, вином вважається напій, зроблений виключно з винограду, всі інші добавки будь то цукор, спирт, кислота або щось ще, – автоматично позбавляє напій цього доблесного назви. Винний напій – продукт, в якому крім винного сировини є щось ще, наприклад: цукор, спирт і т.п. Якість такої продукції різний, від хорошого до явного фальсифікату. In general, German colonists, primarily Saxons, significantly contributed to the development of viticulture and winemaking in Ukraine. Such well-known wine-making centers as Bereghovo (Beregsas), Zalishchyki, Kamianets-Podilskyi had entire German quarters. In particular, 42 families of Saxon Germans were relocated to Kamianets-Podilskyi at the beginning of the 19th century, for the development of viticulture in the region. What can we say about Galicia, which the Germans began to colonize in 1773. In Lviv and its surroundings, wine was made not only from foreign grape varieties. One should also pay respect to indigenous (autochthonous) grape varieties, which were traditional for this region. Thus, the Dublyansky grape variety (derived from the name of the city of Dublyany) is a local variety of vitis vinifera. And it is quite possible that even the kings of Russia drank wine from it. Moreover, wines from this grape variety are gaining more and more popularity and take prizes at thematic competitions. В книге Апиция "De re coquinaria" описывается рецепт ускорения этого процесса. По вкусовым качествам было известно множество сортов (всего около 185), которые в общем можно разбить на категории: сухое вино - сухое vinum tenue – возможно, полусухое vinum dulce – сладкое Римляне различали по цвету белое и красное вино, Плиний, однако, различает 4 категории вин [3]: vinum album – белое vinum fluvum – желтое vinum sanguineum – кроваво-красное vinum nigrum – черное. Сорта по регионам Римлянам были известны следующие сорта вин: Альбанские вино – вино из Альбанских холмов к югу от Рима. Массикское – со склонов горы Massicus в Кампании. Соррентийское вино – вино из Сорренто, недалеко от Помпей. – первоклассное белое вино из Кампании. В конце республики и первом веке н. е. фалернское вино янтарного цвета считалось самым благородным сортом. Цекубское вино – белое вино хорошего качества из Caecubum к югу от Рима (южный Лаций). Найти своих и дегустировать Когда начнете немного ориентироваться, выходите в свет: на дегустации и в винные бары. Это полезно тем, что сейчас можно попробовать несколько образцов вин, послушать о них небольшую лекцию, познакомиться с экспертами и единомышленниками. В Киеве дегустации проводят в ресторанах, винотеках и магазинах. Явки и пароли есть в группе "Дегустация вин" на фейсбуке. А бары выбирайте те, где предлагают вина по бокалам.
Отзывы
Блог