Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
вине производители кото де джомариз
Восени 1844 року в м. Одеса було створене Головне училище садівництва, навчальний план якого передбачав вивчення садівництва, виноградарства і виноробства. В 1859 році училище було переведено до Умані. За пропозицією училища було узаконено виробництво вина з плодів і ягід. Щоб отримати сусло подібне до виноградного високо кислий сік розбавляли водою до нормальної кислотності. Варто зауважити, що плодово-ягідне виноробство України бере свій початок з Умані. На початку ХХ ст. в Уманському училищі садівництва викладали спеціальний курс «Переробка плодів і ягід на вино». Навчальне господарство училища виготовляло декілька сортів вина, яке користувалося великим попитом. Випускники Уманського училища за місцем роботи застосовували рецептури вин. There is an expression in the Book of Genesis: "The grape is the tree of life." The first mention of the cultivation of grapes on the territory of Ukraine refers to the period VII-IV Art. BC Viticulture and winemaking developed around the ancient cities of Chersonese, Antikapeia, Tiritaki, Olbia in the territory of modern Nikolayevshchina. During the period of Kievan Rus, it is mentioned (Nikon's Chronicle of 1151) "Berendei and black hoods of the volost and poskosha grapes". Literary sources of the 6th century tell about the successful cultivation of grapes in the monastery gardens of Kyiv. In 1735, new vineyards were planted in Kyiv on the slopes of the Dnieper, and in 1758 - next to the Klovsky Palace, where in a few years there were about 30,000 bushes. И виноград этот, что немаловажно не был завезен римлянами или греками, как во Франции или Германии. Он был местным и не диким, а окультуренным. Почему есть множество археологических и исторических доказательств? Более того, еще до фракийцев трипольцы умели производить вино, а они, как известно, жили между 5 и 3 тысячелетием до н.э. на территории современной Украины. Да мы не грузины, история виноделия которых насчитывает около 8 тысяч лет. Но мы можем утверждать, что когда предки современных немцев или французов бегали по всей деревне с палками, чтобы поймать кабана на ужин, наши предки уже пили вино в побеленных домах. Что очень важно. Ибо где виноградник есть культура, там нет места для варварства.
Отзывы
Блог