Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
вине производители джаликкии и джаликкии сагар сугое
В учебном заведении разработаны и утверждены рецептуры таких плодово-ягодных вин: Черносмородиновое сладкое, Сладкое из йошты, Сокровища Софии, Софиевские звезды Чудосад, Уманское бархатное, Мускатный аромат. Многие из этих вин получали самые высокие награды, в частности, на международном конкурсе Золотой Грифон. К 1985 площади виноградников Украины составляли 209 тыс. гектаров, а валовой сбор винограда - 913 тыс. тонн. В Украине была создана современная перерабатывающая база. В результате антиалкогольной компании были нанесены значительные потери экономике. Валовые сборы винограда снизились в 3-5 раз. Плодово-ягодное виноделие было полностью уничтожено. Moving a bit to the southeast, to Podillia, which is adjacent to Halychyna, you can find an even greater variety of local grape varieties. Only in one Zalishchytskyi district, in the interwar period, were seven autochthonous grape varieties from which wine was made. One of these varieties is called Kamianets (derived from Kamianets-Podilskyi). This variety is famous for the fact that both dry and dessert wines can be made from it, and it is almost insensitive to frost and diseases. In addition, the peculiarity of this variety is its vulnerability to noble rot, which makes it possible to make wines in the Tokai style. The history of wine is inseparable from the history of mankind. Wine is a special drink. Its value consists of two sources: berries that absorb solar energy and yeast cells - factories of many useful substances. This sunny drink contains a number of nutritious and biologically active substances useful for the human body, which include organic acids (tartaric, malic, citric, succinic, etc.) contained in wine in an easily digestible form, nitrogenous compounds: proteins, amino acids, coloring and phenolic substances, glycerin, sugar, pectin substances, very valuable macro- and microelements: potassium, calcium, magnesium, iron, manganese, copper, zinc, boron, chromium, fluorine, iodine, arsenic, cobalt, etc.
Отзывы
Блог