Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
вине производители гиджг роад виноджрад каберне совинон
Осенью 1844 г. в г. Одесса было создано Главное училище садоводства, учебный план которого предусматривал изучение садоводства, виноградарства и виноделия. В 1859 году училище было переведено в Умань. По предложению училища было узаконено производство вина из плодов и ягод. Чтобы получить сусло подобно виноградному, высоко кислый сок разбавляли водой до нормальной кислотности. Следует заметить, что плодово-ягодное виноделие Украины берет свое начало из Умани. В начале ХХ ст. в Уманском училище садоводства преподавали специальный курс «Переработка плодов и ягод в вино». Учебное хозяйство училища производило несколько сортов вина, которое пользовалось большим спросом. Выпускники Уманского училища по месту работы применяли рецептуры вин. Для этого необходима соответствующая нормативная база и программа развития отрасли Предоставление им статуса вин контролируемых наименований будет способствовать более рациональному использованию сырьевых ресурсов виноградарско-производственной отрасли и позволит повысить рейтинг украинских вин. Для решения этой проблемы необходимо наращивать число фермерских хозяйств виноградарско-винодельческого направления, поднять профессиональный уровень. Для этого необходима соответствующая нормативная база и программа развития отрасли Предоставление им статуса вин контролируемых наименований будет способствовать более рациональному использованию сырьевых ресурсов виноградарско-производственной отрасли и позволит повысить рейтинг украинских вин. Для решения этой проблемы необходимо наращивать число фермерских хозяйств виноградарско-винодельческого направления, поднять профессиональный уровень. Для этого необходима соответствующая нормативная база и программа развития отрасли Жоден інший напій в світі не викликає стільки суперечок і пересудів. Практично кожна країна стверджує, що саме вона є батьківщиною заграв виноградного соку, а ті, хто не претендує на пальму першості, вважають, що тільки вони вміють робити «справжнє» вино. Археологи не можуть дати однозначну відповідь на питання «хто, де і коли винайшов вино?». Очевидно, що вже 8-10 тисяч років тому люди знали культурний виноград Vitis Vinifera, їли його плоди і пили його сік. По крайней мере, збереглися черепки глиняного посуду з залишками винного напою, а перші графічні і текстуальні свідоцтва існування вина датуються 4 тисячоліттям до нашої ери. Етимологія назви. За однією з версій сучасне слово «вино» родинно грузинському «ghvivill» – «цвісти, бродити». Фасмер (відомий німецький мовознавець українського походження), однак, простежує спільне коріння зі слов’янським «вити», а деякі дослідники навіть стверджують, що в основі терміна лежить санскритський корінь «vena» – «улюблений».
Отзывы
Блог