Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
вине производители ла саджрестана страна италииа
Так можно в перспективе выделить и сформировать особенности каждой местности для производства уникальных виноматериалов, что очень ценится потребителями и знатоками вин всего мира. В Украине производят незначительное количество уникальных высококачественных вин, имеющих географическое название и получивших мировое значение: Мускат белый Красного камня, Роза Закарпатья. Предоставление им статуса вин контролируемых наименований будет способствовать более рациональному использованию сырьевых ресурсов виноградарско-производственной отрасли и позволит повысить рейтинг украинских вин. Для решения этой проблемы необходимо наращивать число фермерских хозяйств виноградарско-винодельческого направления, поднять профессиональный уровень. Для этого необходима соответствующая нормативная база и программа развития отрасли В Украине производят незначительное количество уникальных высококачественных вин, имеющих географическое название и получивших мировое значение: Мускат белый Красного камня, Роза Закарпатья. В книге Апиция "De re coquinaria" описывается рецепт ускорения этого процесса. По вкусовым качествам было известно множество сортов (всего около 185), которые в общем можно разбить на категории: сухое вино - сухое vinum tenue – возможно, полусухое vinum dulce – сладкое Римляне различали по цвету белое и красное вино, Плиний, однако, различает 4 категории вин [3]: vinum album – белое vinum fluvum – желтое vinum sanguineum – кроваво-красное vinum nigrum – черное. Сорта по регионам Римлянам были известны следующие сорта вин: Альбанские вино – вино из Альбанских холмов к югу от Рима. Массикское – со склонов горы Massicus в Кампании. Соррентийское вино – вино из Сорренто, недалеко от Помпей. – первоклассное белое вино из Кампании. В конце республики и первом веке н. е. фалернское вино янтарного цвета считалось самым благородным сортом. Цекубское вино – белое вино хорошего качества из Caecubum к югу от Рима (южный Лаций). Найти своих и дегустировать Когда начнете немного ориентироваться, выходите в свет: на дегустации и в винные бары. Это полезно тем, что сейчас можно попробовать несколько образцов вин, послушать о них небольшую лекцию, познакомиться с экспертами и единомышленниками. В Киеве дегустации проводят в ресторанах, винотеках и магазинах. Явки и пароли есть в группе "Дегустация вин" на фейсбуке. А бары выбирайте те, где предлагают вина по бокалам. And this grape, which is important, was not imported by the Romans or Greeks, as in France or Germany. He was local and not wild but civilized. There is a wealth of archaeological and historical evidence for why. What's more, even before the Thracians, the people of Tripil knew how to make wine, and they, as is known, lived between the 5th and 3rd millennium BC. on the territory of modern Ukraine. So we are not Georgians, whose history of winemaking is about 8,000 years old. But we can say that when the ancestors of modern Germans or Frenchmen ran around the village with sticks to catch wild boar for dinner, our ancestors were already drinking wine in whitewashed houses. Which is very important. Because where there is a vineyard there is culture, there is no place for barbarism.
Отзывы
Блог