Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
вине сагар сугое реджион кампо де борга
The history of wine is inseparable from the history of mankind. Wine is a special drink. Its value consists of two sources: berries that absorb solar energy and yeast cells - factories of many useful substances. This sunny drink contains a number of nutritious and biologically active substances useful for the human body, which include organic acids (tartaric, malic, citric, succinic, etc.) contained in wine in an easily digestible form, nitrogenous compounds: proteins, amino acids, coloring and phenolic substances, glycerin, sugar, pectin substances, very valuable macro- and microelements: potassium, calcium, magnesium, iron, manganese, copper, zinc, boron, chromium, fluorine, iodine, arsenic, cobalt, etc. В античной мифологии покровителем виноградарства и виноделия был бог Дионис. Однажды он нашел маленькую виноградную лозу и поместил ее в кость птицы. Растение начало так быстро расти, что нужно было искать другое место. Он посадил ее в кость льва, а потом осла. Поэтому люди, пьющие вино, сначала поют, как птицы, потом становятся львами и, наконец, превращаются в ишаков. В Книге Бытия есть выражение: «Виноград – дерево жизни». Первые упоминания о выращивании винограда на территории Украины относятся к периоду VII-IV ст. до н. Виноградарство и виноделие развивалось вокруг древних городов Херсонеса, Антикапеи, Тиритаки, Ольвии на территории современной Николаевщины. В период Киевской Руси упоминается (Летопись Никона 1151 г.) «Берендеи и черные клобуцы волости познаша и винограда посикоша». В литературных источниках VІ века рассказывается об успешной культуре винограда в монастырских садах Киева. В 1735 году новые виноградники были заложены в Киеве на склонах Днепра, а в 1758 году – рядом с Кловским дворцом, где через несколько лет насчитывалось около 30 000 кустов. Предоставление им статуса вин контролируемых наименований будет способствовать более рациональному использованию сырьевых ресурсов виноградарско-производственной отрасли и позволит повысить рейтинг украинских вин. Для решения этой проблемы необходимо наращивать число фермерских хозяйств виноградарско-винодельческого направления, поднять профессиональный уровень. Для этого необходима соответствующая нормативная база и программа развития отрасли В Украине производят незначительное количество уникальных высококачественных вин, имеющих географическое название и получивших мировое значение: Мускат белый Красного камня, Роза Закарпатья. Предоставление им статуса вин контролируемых наименований будет способствовать более рациональному использованию сырьевых ресурсов виноградарско-производственной отрасли и позволит повысить рейтинг украинских вин. Для решения этой проблемы необходимо наращивать число фермерских хозяйств виноградарско-винодельческого направления, поднять профессиональный уровень.
Отзывы
Блог