Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
вине тип вина герес реджион герес
Одним из перспективных направлений повышения конкурентоспособности и самобытности украинской винодельческой продукции является выявление уникальных виноградарско-винодельческих зон для производства оригинальных и неповторимых марок вин. Зная агроэкологические факторы конкретной зоны, оказывающие влияние на качество сырья, можно выделять микрозоны с набором сортов, обеспечивающих производство уникальных вин. Целесообразно заниматься этим небольшим хозяйствам, для которых работа в этом направлении может быть достаточно перспективной. В условиях небольших площадей виноградников можно обеспечить качественный индивидуальный для каждого сорта и региона необходимый список агротехнических требований по уходу за виноградниками и использовать технологические особенности переработки винограда. Переместившись на юго-восток, в соседнее с Галицией Подолье, можно встретить еще большее разнообразие местных сортов винограда. Только в одном Залещицком районе, в межвоенный период, было описано АЖ семь автохтонных сортов винограда, из которых делали вино. Один из этих сортов называется Каменец (производное от Каменец-Подольского). Славится этот сорт тем, что из него можно производить как сухие так и десертные вина, и он почти не чувствителен к морозам и болезням. Кроме того особенностью этого сорта является уязвимость к благородной гнили, что позволяет производить вина в токайском стиле.
Історія вина невіддільна від історії людства. Вино – особливий напій. Цінність його складається з двох джерел: ягід, які вбирають в себе сонячну енергію і дріжджових клітин – фабрики багатьох корисних речовин. Цей сонячний напій містить ряд поживних і біологічно активних речовин, корисних для організму людини, до яких належать: органічні кислоти (винна, яблучна, лимонна, бурштинова та ін.), які містяться у винні в легко засвоюваній формі, азотисті сполуки: протеїни, амінокислоти, барвні та фенольні речовини, гліцерин, цукор, пектинові речовини, дуже цінні макро- та мікроелементи: калій, кальцій, магній, залізо, марганець, мідь, цинк, бор, хром, фтор, йод миш’як, кобальт та ін.