Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
вине виноджрад треббиано реджион абрукко
В целом немцы-колонисты, в первую очередь саксонцы, значительно поспособствовали развитию виноградарства и виноделия в Украине. Такие известные центры виноделия как Берегово (Берегсас), Залещики, Каменец-Подольский имели целые немецкие кварталы. В частности в Каменец-Подольский в начале 19 века было переселено 42 семьи саксонских немцев, для развития виноградарства в регионе. Что уж говорить о Галиции, которую немцы начали колонизировать еще с 1773 года. Во Львове и его окрестностях производили вино не только из иностранных сортов винограда. Следует отдать почести и коренным (автохтонным) сортам винограда, которые были традиционными для этого региона. Так, сорт винограда Дублянский (производное от названия города Дубляны) является местным сортом vitis vinifera. И вполне возможно, вино из него пили еще короли Руси. Более того, вина из этого сорта винограда приобретают все большую популярность и занимают призовые места на тематических конкурсах. In 1804, the Sudak School was founded, and in 1812, the Nikitsky Botanical Garden, which is associated with the development of viticulture and winemaking in Ukraine. At the Nikitsky Botanical Garden, a vine-production training and experimental demonstrative farm "Magarach" was organized, on the basis of which the Institute of Vine and Wine was created. In the Kherson province at the end of the 19th century, Prince Trubetskoy planted 200 acres of vine plantations on his estate in the village of Kazatskoye. At that time, several large vineyards and wineries were also created near Odessa and Nikolaev. In Odessa in 1905, V.E. Tairov organized a wine-making station (now the V.E. Tairov Institute of Viticulture and Winemaking). And this grape, which is important, was not imported by the Romans or Greeks, as in France or Germany. He was local and not wild but civilized. There is a wealth of archaeological and historical evidence for why. What's more, even before the Thracians, the people of Tripil knew how to make wine, and they, as is known, lived between the 5th and 3rd millennium BC. on the territory of modern Ukraine. So we are not Georgians, whose history of winemaking is about 8,000 years old. But we can say that when the ancestors of modern Germans or Frenchmen ran around the village with sticks to catch wild boar for dinner, our ancestors were already drinking wine in whitewashed houses. Which is very important. Because where there is a vineyard there is culture, there is no place for barbarism.
Отзывы
Блог