Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
вине вкус апелсиноваиа кедра корка тип вина джлинтвеин
Currently, Ukraine has acquired world significance in the field of winemaking. Ukrainian winemakers receive gold and silver awards, diplomas of international exhibitions. But, unfortunately, in recent years in Ukraine there has been a tendency to reduce the area of vine plantations and the deterioration of their quality. Совершенно уж датой датой появления на свет пузыристые вина традиционно считается 1668-й, когда Годино, аббат-каноник из Реймского собора, описывает в церковной книге «напиток с легкой окраской, почти белый, насыщенный газами». Через пару десятков лет страна уже переживала настоящий бум игристого. Шампанское во Франции входит в моду, позволяющую усовершенствовать производство и улучшить технологию. И кстати, вполне реально, что игристое явилось волею случая. Винокур древности также были известны характеристики некоторых вин, что, перебродив, по весне снова начинают брожение, а в емкостях образуются газы. Такие свойства традиционно считали побочным эффектом при виноделии и не придавали этому большого значения. Напротив, даже считали следствием не слишком качественного труда винокур. Но во второй половине 17 века ситуация изменилась. И вино, произведенное во французских аббатствах, стало очень популярным. А талантливые и изобретательные виноделы, такие как Дом Периньон и Удар, создавали и совершенствовали технологии производств для игристого вина. сорти вин Популярно было красное вино, однако среди лучших изысканных вин присутствуют и белые – цекубское и фалернское. По вкусу римлянам было сладкое вино – vinum dulce Некоторые хозяйства производили praedulce (особенно сладкое вино). Римляне знали, как приготовить из темного вина более светлое благодаря хранению. Історія виноробства в Україні налічує щонайменше 4.5 тисячі років, а цілком ймовірно і значно більше. На берегах Дністра виноробством займались вже тоді коли про французьке виноградарство ще ніхто й не чув, а до виникнення Римської імперії залишалось близько тисячі років. Племена фракійців, що проживали на початку 2 тисячоліття до нашої ери на берегах Дністра вже володіли культурою вирощування винограду та виготовлення вина. І виноград цей, що важливо не був завезений римлянами або греками, як у Франції чи Німеччині. Він був місцевим і не диким а окультуреним. Чому є безліч археологічних та історичних доказів. Ба більше, ще до фракійців трипільці вміли виготовляти вино а вони, як відомо жили між 5 та 3 тисячоліттям до н.е. на території сучасної України.
Отзывы
Блог