Авторизация и регистрация
Close
Авторизация и регистрация
Close
Ваша учетная запись создана!
Спасибо за регистрацию в WineRow!
Вы будете уведомлены по электронной почте, как только Ваш Личный Кабинет будет активирован администрацией магазина.
Если у Вас есть какие-то вопросы, пожалуйста напишите нам.
Выход
Вы вышли из Личного Кабинета.
Ваша корзина покупок была сохранена. Она будет восстановлена при следующем входе в Ваш Личный Кабинет.
Популярное
вине вкус сбалансированнии квет белое бренд келлереи ауер
У 1804 році було засноване Судакське училище, а в 1812 році Нікітський ботанічний сад, з якими пов’язаний розвиток виноградарства та виноробства на Україні. При Нікітському ботанічному саду було організоване виноградно-виробниче навчальне і дослідно-показове господарство «Магарач», на базі якого створено Інститут винограду і вина. В Херсонській губернії наприкінці ХІХ століття князем Трубецьким були закладені 200 десятин виноградних насаджень у своєму маєтку в селі Козацьке. В той час також було створено декілька великих виноградно-виноробних господарств під Одесою і Миколаєвом. В м. Одеса у 1905 році на громадські кошти В.Є Таіровим було організовано виноробну станцію (нині інститут виноградарства і виноробства ім. В.Є. Таірова). Вино и здоровье Красные сорта натурального вина, по мнению врачей . ], обладают целебными свойствами в силу содержащихся в них антиоксидантов, в основном антиоксиданта ресвератрола. Ресвератрол помогает снижать холестерин, а также в 10-20 раз сильнее витамина Е как антиоксидант. В натуральных винах содержатся разные ферменты, микроэлементы, витамины и другие полезные биологически активные вещества. Однако не стоит забывать, что вино является полноценным алкогольным напитком, и его целебные свойства могут уступать пагубное. Это зависит от дозировки и индивидуальной переносимости алкоголя. У некоторых народов-виноделов сложилась возрастная генная защита по расщеплению и нейтрализации алкоголя в организме. В большом количестве употребление вина способствует ухудшению состояния здоровья. Возможны такие последствия как цирроз печени и ишемическая болезнь. Как правильно подавать и пить вина Употребление вина – это целая наука. Думаете, что бокалы для всех вин одинаковы? Ошибаетесь! Сколько существует разновидностей напитка, столько есть и особых сосудов. Знатоки вин утверждают, что все это бокально разнообразие помогает лучше раскрыть букет напитка. И кстати, о букете. Чтобы почувствовать все преимущества вина, нужно еще знать, с какой едой сочетать разные сорта напитка. От ценителей вин часто можно услышать, что этот божественный напиток нужно пить, а смаковать. В целом, структурная перестройка виноградарства Украины в перспективе требует реконструкции и частичной перезакладки насаждений столовых, ценных технических, красных и аборигенных сортов. Следует разработать и внедрить механизм снижения внепроизводственных затрат, элементами которых должны стать углубление интеграции производителей винограда, виноматериалов, готовой продукции и торговли.
Отзывы
Блог